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Teamkochen

Das Seminar „Teamkochen“ – wird grundsätzlich individuell an die Wünsche und Bedürfnisse der Kunden angepasst. 

Im Vorgespräch werden mit dem Teamleiter bzw. der Führungskraft die Anforderungen festgelegt und ein Menüplan (Fleisch, Wild, Fisch oder/und Vegetarisch) wird grob skizziert um den Einkauf zu organisieren.

Seminarablauf „Teamkochen“:

Ziel: z.B. Evaluierung und Neudefinition von Teamzielen und Rollenverteilung im Team, insbesondere wenn sich Aufgaben oder personelle Zusammensetzungen ändern.

  • Come Together
  • Definition Seminarablauf mit Zeitplan
  • Vorstellrunde mit Erwartungen der Teilnehmer
  • Menüplanung /Rezepturen in der Gruppe festlegen
    Planung: welche Tätigkeiten werden benötigt um zu einem Ergebnis zu kommen
    wer übernimmt welche Rolle(n) zu welchem Zeitpunkt – wer kann zwischenzeitlich mithelfen
  • Theorie Teambuilding Phasen , Zielmoderation
  • Start ­ gemeinsames Kochen, Dekorieren, Tisch eindecken …..
  • Vorspeise ca. 13 Uhr
  • Hauptspeise
  • Auflösung: Rückschau moderieren – Austausch der Erfahrungen und der weiteren Absichten jedes Teammitglieds anregen
  • Nachspeise und Kaffee
  • Abschlussrunde – Behandlung allfälliger offener Fragen und Erwartungen
  • Ausklang Seminarende

Teilnehmerzahl

Max. 12 Teilnehmer/innen

Dauer

1 Tag (ganztägig von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr)

Das Seminar „Teamkochen“  kann auch mit den Auswahl-Modulen kombiniert werden.
  • Kräuter destillieren und Naturkosmetik aus Hydrolaten herstellen
  • Kochen – Konservieren – Genießen leckere Gerichte mit hervorragenden Zutaten haltbar machen und somit auf Vorrat herstellen.

 

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