Workshops | Manufaktur | Ab Hof Verkauf

Kochen – konservieren – genießen

straussn-einmachglas

Lernen Sie in unseren Workshops, wie Sie leckere Gerichte mit hervorragenden Zutaten haltbar machen und somit auf Vorrat herstellen.

Termine folgen                                                      

Preis pro Person:   70,00 €

Max. 10 Teilnehmer

Ablauf

Wir kochen gemeinsam ein Feiertagsmenü und lernen dabei in Theorie und Praxis wie wir köstliche Konserven selbst herstellen können und somit während der Feiertage entspannt nach einem Ausflug in der Winterlandschaft immer etwas wärmendes griffbereit im Vorratsschrank haben.

Im Workshop Paket sind folgende Leistungen inkludiert:

Spaß und Freude gemeinsam zu genießen und kreativ zu arbeiten. Getränke und das gemeinsam gekochte zu verkosten, je 1 Konserve und 1 Einmachglas aus dem Menü das sich auch hervorragend als Mitbringsel oder zum selber genießen eignet.

Impressionen

Workshop buchen